Поселок лейнхаусов «Ильинка» - центр загородной жизни Подмосковья.

Готовые дом под отделку в жилом поселке от 23’000’000 рублей на Ильинском шоссе в 10 минут от Москвы. Выгодные предложения по ипотеке!

Запросить прайс лист
+7 495 565-30-04
Запросить прайс лист

Поселок «Ильинка» – лидер продаж

2015-12-15

Поселок «Ильинка» входит в категорию проектов премиум-класса, где к продаже представлены лэйнхаусы по цене от 23 до 47 млн р. По подсчетам специалистов компании, всего в этом сегменте (но в более широком ценовом диапазоне от 15 до 450 млн р. ) продано более 130 объектов. От общего объема продаж на долю «Ильинки» пришлось 25%. Это порядка 20% от общего объема предложения в самом поселке. Из 167 объектов в продаже на сегодняшний день осталось 28 лэйнхаусов. 

Во многом положительную динамику определила 100% готовность поселка и цены в рублях, которые были объявлены застройщиком еще до резкого скачка валютных курсов. Также выбор некоторых покупателей был определен выгодными условиями по ипотеке – всего 10,5% годовых.

Для информации:

Проект "Ильинка" - первый поселок лэйнхаусов. В переводе с английского «Lanehouse» означает  «дом в переулке». Фактически лейнхаусы представляют собой сблокированные в один ряд особняки, имеющие смежные боковые стены, как и таунхаусы. Главным отличием лэйнхауса является наличие индивидуального оформленного фасада. На данный момент к продаже представлены лэйнхаусы площадью от 345 до 489 кв. м на участков от 2 до 7 соток. Всего в поселке представлено 6 проектов домов.

Одним из преимуществ поселка является его расположение между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Именно эти направления известны своей разнообразной развитой инфраструктурой, включающей как социальные, так и коммерческие объекты