Поселок лейнхаусов «Ильинка» - центр загородной жизни Подмосковья.

Готовые дом под отделку в жилом поселке от 23’000’000 рублей на Ильинском шоссе в 10 минут от Москвы. Выгодные предложения по ипотеке!

Запросить прайс лист
+7 495 565-30-04
Запросить прайс лист

Лэйнхаус в ипотеку под 10,5% годовых!

2015-04-20

На фоне повышения ключевой ставки ЦБ в большинстве случаев банки отказались от идеи кредитовать загородные проекты. Лишь немногие располагают специальными программами, в рамках которых можно рассчитывать в среднем на 16-17% годовых, причем в качестве объекта залога рассматривается далеко не каждый формат. Особенность загородного рынка с точки зрения ипотечного кредитования в том, что эта недвижимость не является типовой, а потому банковским аналитикам сложно оценить рыночную стоимость дома, под который выдается кредит. Прозрачным, а потому надежным активом для банков считается таунхаус, который проходит по документам как городская квартира и расположен на земле, предназначенной под индивидуальное жилищное строительство. Исключением также становятся поселки, которые аккредитуют сами банки – здесь покупатель может рассчитывать на максимально лояльные условия.

Счастливым исключением стало и специальное предложение от банка «Зенит» - теперь в поселке «Ильинка» покупатель может приобрести лэйнхаус площадью от 345 до 473 кв. м по 10,5% годовых. Важным конкурентным преимуществом комфортного жилья нового поколения является цена – менее 70 тыс. руб. за кв. м.

Банк Зенит разработал специальную программу ипотечного кредитования для поселка лейнхуасов «Ильинка»!

Валюта кредита: Рубли РФ

Срок кредита: От 1 года до 30 лет

Процентная ставка: 10,5% годовых

Комиссия за выдачу кредита: Не взимается

Максимальная сумма кредита**: 30 000 000 рублей РФ

Первоначальный взнос: Не менее 10 % от стоимости приобретаемой недвижимости

Погашение кредита: Ежемесячно равными платежами

Досрочное погашение: Мораторий не установлен, комиссия за досрочное погашение не взимается

Страхование*:

 

    Страхование жизни и риска потери трудоспособности Заемщика/Солидарного заемщика/Поручителей с учитываемым доходом

  • Страхование риска утраты и повреждения предмета залога (при оформлении залога недвижимого имущества)
  • Страхование риска утраты права собственности (в течение первых 3 лет с даты оформления обеспечения в пользу Банка)

Срок рассмотрения кредитной заявки: Не более 10 рабочих дней, не считая дня подачи кредитной заявки и требуемых Банком документов

Срок действия кредитного решения: 3 месяца

Подробнее на сайте банка www.zenit.ru

 

* Страхование рисков потери трудоспособности заемщика / солидарных заемщиков и риска утраты права собственности на предмет залога не является обязательным условием предоставления кредита и остается на усмотрение заемщика. Справочно: в случае отсутствия страхования жизни и потери трудоспособности Заемщика/Солидарных заемщиков и/или риска утраты права собственности на предмет залога процентная ставка по кредиту увеличивается на 3% пункта. 

 ** Сумма кредита свыше установленного лимита рассматривается индивидуально.